Tömmelhof
Notre entreprise
Le rêve de Manuel Schöpges a toujours été de commercialiser lui-même la viande de ses propres animaux. Le Tömmelhof à Amel a donc été réorganisé en 2018. Le bâtiment existant avec les anciennes étables a été transformé en une nouvelle boucherie de ferme moderne avec suffisamment d''espace pour travailler. Une salle de fête pouvant accueillir jusqu''à 200 personnes a en outre été créée à l''étage.
Nos produits
Le Tömmelhof propose de la viande de ses propres Limousines issus de l''élevage biologique. S''y ajoutent des colis de viande de toutes sortes (bœuf, veau, porc, dinde, agneau,...) ainsi que de la charcuterie (saucisse de viande, salami,...), de la viande à griller et différents plats cuisinés. Pour les fêtes, le Tömmelhof propose en outre des plateaux de raclette et de fondue. Sans oublier le service traiteur.
Nos suggestions
Au Tömmelhof, tout est produit par une seule et même entreprise. De l''élevage à l''engraissement, en passant par la découpe et la transformation, Manuel Schöpges, Anja Neissen et leur équipe proposent aux clients de la viande de bœuf régionale issue de l''élevage biologique. Les circuits ne pourraient pas être plus courts. À l''heure du développement durable, c''est le meilleur choix.
Notre exigence de qualité
« Non seulement nos produits sont exclusivement fabriqués en Ostbelgien, mais la plupart des animaux sont en outre élevés dans notre propre ferme biologique", souligne le chef du Tömmelhof, Manuel Schöpges. "Ainsi, nous pouvons offrir à nos clients l''origine exacte, à savoir Ostbelgien. »
Contact
Personne de contact: Manuel Schöpges & Anja Neissen
Im Tömmel 7
4770 Amel
Mobil: 0494 676 394
[email protected]