Conserverie et Moutarderie Belge
Notre entreprise
Depuis la création de notre entreprise familiale à Raeren en 1953, nous nous transmettons le savoir-faire artisanal et les connaissances de génération en génération. En 2010, la troisième génération a pris la main. Notre entreprise est spécialisée dans la fabrication de moutardes, de sauces, de vinaigrettes et de tartinables. Notre structure traditionnelle est l’une des dernières fabriques de moutarde de Wallonie. C’est sous le nom de nos marques Filou, Jefke, La délicieuse ou encore notre ligne BIO La vache qui regarde passer les trains que nous sommes probablement les plus connus
Nos produits
Moutarde, sauces, vinaigrettes et tartinables
Nos suggestions
Toutes nos recettes sont produites, testées et développées au sein de notre propre cuisine-laboratoire. La recette de moutarde est toujours celle de la première génération d’entrepreneurs de la famille. La nouvelle gamme de tartinables, proposant une large palette de goûts, est certifiée BIO et végan.
Notre exigence de qualité
Nous utilisons exclusivement des ingrédients simples et de haute qualité. Par exemple, notre moutarde à l’ancienne est composée de cinq ingrédients basiques : des grains de moutarde, de l’eau, du vinaigre, du sel et du curcuma. En 2018, nous avons reçu le prix de la meilleure entreprise familiale de la Région Wallonne, décerné par le magazine économique Trends-Tendances. L’engagement social nous tient également très à cœur, c’est pourquoi nous collaborons avec la firme BW Eupen (entreprise de travail adapté). Nous permettons à des personnes porteuses d’un handicap d’avoir une expérience dans notre entreprise soit par le biais d’actions comme les DuoDays soit par la signature de contrats de travail adapté.