Boulangerie-pâtisserie Mattar
Notre entreprise
Je représente la troisième génération à diriger cette charmante boulangerie de la Ville-haute d’Eupen. C’est en effet mon grand-père qui a ouvert la boulangerie en 1934.
Aujourd’hui encore, nous réalisons tous nos produits artisanalement, secondés bien entendu par la technique moderne.
Nos produits
Des Printen selon la recette traditionnelle, des spéculoos maisons fabriqués avec du beurre issu de la production régionale et des tartes.
Nos suggestions
Nos Printens sont particulièrement appréciés pendant la période de Noël. Ils sont préparés à la main avec beaucoup de soin et d’attention, en suivant la recette de mon grand-père.
Notre exigence de qualité
L’aspect régional est le critère principal dans le choix de nos matières premières. Nos œufs et notre lait proviennent d’un agriculteur de Welkenraedt, le beurre est fabriqué à Jalhay.
Nous sommes également très attachés à la formation des jeunes en Ostbelgien. Dans ce cadre, je suis depuis 30 ans formateur au ZAWM (Centre de formation des classes moyennes)