Metzgerei P&M Bütgenbach
Notre entreprise
Depuis novembre 2016, vous pouvez trouver notre Boucherie P&M en plein centre de Bütgenbach. Notre maison-mère, située elle à St Vith, en est déjà à la troisième génération de propriétaires issus de notre famille. La filiale de Bütgenbach possède son propre atelier dans lequel elle transforme en savoureuses saucisses et jambons les bêtes issues du cheptel local et découpées dans nos ateliers de St Vith. La boucherie s’est fixée comme but d’utiliser de la viande de porc issue à 100% de la région.
Nos produits
Saucisses de Francfort, jambon cuit, boudin blanc, boudin noir et cervelas.
Nos suggestions
Nous fabriquons directement dans nos ateliers diverses sortes de saucisses de porc comme la francfort et les différents boudins. Les viandes utilisées – le porc comme le bœuf – viennent d’élevages de la région. En résumé : ‘du pré à l’assiette !’.
Notre exigence de qualité
La haute qualité est primordiale. Il nous tient à cœur que le client final puisse connaitre l’origine de sa viande, c’est pourquoi nous sommes attachés à notre devise ‘du pré à l’assiette’. Grâce à notre propre atelier de découpe et abattoir situé à St Vith, nous n’épargnons pas seulement les frais de transport mais nous garantissons l’origine de la viande depuis le pâturage jusqu’au comptoir de notre boucherie.